素材の力
2004年4月15日最近、キュウリの美味しさを再認識しました。
キュウリうめー。
あと、レタスなんかも美味しいです。
・・・キュウリとレタスのサラダを作って(切っただけ)食べたんですけど。
あとあと、人参とキャベツも美味しいです。
・・・人参とキャベツと卵を炒めて塩・胡椒で味付けしてみたんですけど。
食材に偏りがある社員食堂の飯だけ食べるっていう生活は食の楽しみを欠くことに気付きつつある今日ですが、なかなか足を洗えないのが辛いところです。
キュウリうめー。
あと、レタスなんかも美味しいです。
・・・キュウリとレタスのサラダを作って(切っただけ)食べたんですけど。
あとあと、人参とキャベツも美味しいです。
・・・人参とキャベツと卵を炒めて塩・胡椒で味付けしてみたんですけど。
食材に偏りがある社員食堂の飯だけ食べるっていう生活は食の楽しみを欠くことに気付きつつある今日ですが、なかなか足を洗えないのが辛いところです。
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